-
NUTRIENTE
QUANTIDADE
%VD(*)
-
Valor energético
128 Kcal = 535 kJ
6
-
Carboidratos
4g
1
-
Proteínas
24g
48
-
Gorduras Totais
2g
3
-
Gorduras Saturadas
0g
0
-
Gorduras Trans
0g
**
-
Fibra Alimentar
0g
**
-
Sódio
79mg
3
-
Ferro
3,5mg
25
-
Zinco
1,8mg
25
-
Iodo
33mcg
25
-
Selênio
8,5mcg
25
-
Manganês
0,6mg
25
-
Molibidênio
11mcg
25
-
Cromo
8,8mcg
25
-
Fósforo
175mg
25
-
Biotina
7,5mcg
25
-
Vitamina A
150mcg
25
-
Vitamina D
3mcg
60
-
Vitamina B1
0,3mg
25
-
Vitamina B2
0,33mg
25
-
Niacina
4mg
25
-
Ácido Pantotênico
1,3mg
25
-
Vitamina B6
0,33mg
25
-
Vitamina B12
0,6mcg
25
-
Vitamina C
13,5mg
30
-
Vitamina E
2,5mg
25
-
Vitamina K
18mcg
28
-
Ácido Fólico
60mcg
25
-
Cálcio
250mg
25
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes
Proteína concentrada do soro do leite, mix de vitaminas e minerais: Acetato de retinol, ácido ascórbico, vitamina D3 (colecalciferol), acetato de tocoferol, tiamina, riboflavina, nicotinamida, pantotenato de cálcio, cloridrato piridoxina, ácido fólico, cianocobalamina, D-biotina, fitomenadiona (vitamina K), pirofosfato férrico, iodeto de potássio, picolinato de cromo, sulfato de zinco, bisglicinato de cobre, sulfato de manganês, molibdato de sódio, selenito de sódio. Edulcorantes sucralose e acessulfame potássico, cacau em pó e aromatizante artificial de chocolate.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Como Utilizar
bata 1 e ½ scoop de whey (30 g) em 200 ml de água gelada
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 60 DIAS. PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ≥ 19 ANOS.
Página de caráter informativo. Não substitui a prescrição do médico ou nutricionista.
Peso: 450g
Referências Bibliográficas
1- LUHOVYY, Bohdan L.; AKHAVAN, Tina; ANDERSON, G. Harvey. Whey protein na regulação da ingestão alimentar e saciedade. Jornal do Colégio Americano de Nutrição , v. 26, n. 6, pág. 704S-712S, 2007. Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18187437/