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NUTRIENTE
QUANTIDADE
%VD(*)
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Vitamina E
10mg
100%
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Astaxantina
4mg
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Luteína
5mg
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Zeaxantina
0,25mg
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Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes
Óleo de soja, óleo de cártamo, grânulos de luteína da flor de tagetes erecta, ésteres de astaxantina de haematococcus pluvialis, acetato de alfa-tocoferol e zeaxantina. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina, água purificada e corantes óxido de ferro vermelho, vermelho carmim e vermelho azorrubina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Como Utilizar
1 cápsula ao dia pela manhã
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 60 DIAS. PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ≥ 19 ANOS.
Página de caráter informativo. Não substitui a prescrição do médico ou nutricionista.
ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS. Peso: 44.5g
Referências Bibliográficas
1- FASSETT, Robert G.; COOMBES, Jeff S. Astaxanthin: a potential therapeutic agent in cardiovascular disease. Marine drugs, v. 9, n. 3, p. 447-465, 2011. Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3083660/
2- TOMINAGA, Kumi et al. Protective effects of astaxanthin on skin deterioration. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, p. 17-35, 2017. Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5525019/
3- DA SILVA MOREIRA, Bárbara; DE VASCONCELOS, Darizy Flavia Silva Amorim. Produtos marinhos como fonte promissora de fármacos: um foco para ação cardiovascular. Revista de Ciências Médicas e Biológicas, v. 13, n. 3, p. 363-379, 2014. Disponível em: https://repositorio.ufba.br/bitstream/ri/23190/1/17_v.13_3.pdf