-
NUTRIENTE
QUANTIDADE
%VD(*)
-
Valor Energético
10kcal = 42kj
1%
-
Gorduras totais, das quais:
0,9g
2%
-
Gorduras saturadas
0,1g
1%
-
Gorduras trans
0,0g
**
-
Gorduras monoinsaturadas
0,2g
**
-
Gorduras poli-insaturadas, das quais
0,8g
**
-
Ácido eicosapentaenóico (EPA)
312mg
**
-
Ácido docosahexaenóico (DHA)
208mg
**
-
Colesterol
1,9mg
**
-
Luteína
10mg
-
-
Zeaxantina
0,5mg
-
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes
Óleo de peixe, grânulos de luteína (óleo de cártamo, luteína e zeaxantina da flor de tagetes erecta e antioxidante d-alfa tocoferol). Composição da cápsula: gelatina, água purificada, umectante glicerina e corantes óxido de ferro vermelho, dióxido de titânio e vermelho ponceau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
Como Utilizar
2 cápsulas ao dia durante a refeição principal (almoço ou jantar)
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 60 DIAS. PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ≥ 19 ANOS.
Página de caráter informativo. Não substitui a prescrição do médico ou nutricionista.
ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS. Peso: 77.4g
Referências Bibliográficas
1- MINISTÉRIO DA SAÚDE. Doenças Oculares. Brasil, 2020. Disponível em: https://www.gov.br/saude/pt-br/assuntos/saude-de-a-a-z/d/doencas-oculares-1
2- MARTINI, Daniela et al. Qual é a direção atual da pesquisa sobre carotenóides e saúde humana? Uma Visão Geral de Ensaios Clínicos Registrados.Nutrientes , v. 14, n. 6, pág. 1191, 2022. Disponível em: https://www.mdpi.com/2072-6643/14/6/1191/htm
3- STRINGHETA, Paulo Cesar et al. Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde. Alimentos e Nutrição Araraquara, v. 17, n. 2, p. 229-238, 2009.Disponível em:https://www.academia.edu/21132951/LUTE%C3%8DNA_PROPRIEDADES_ANTIOXIDANTES_E_BENEF%C3%8DCIOS_%C3%80_SA%C3%9ADE
4- FENG, Liwen et al. Efeitos da suplementação de luteína na degeneração macular relacionada à idade. PLoS One , v. 14, n. 12, pág. e0227048, 2019. Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6936877/